Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год
|
25.05.2018

Цитата

Лучше молчать и быть заподозренным в глупости, чем отрыть рот и сразу рассеять все сомнения на этот счёт.

Ларри Кинг, тележурналист, США

Погода в Казани
+5° / +16°
Ночь / День
.
<< < Май 2018 > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 1918 – Начался мятеж Чехословацкого корпуса – воинского соединения из военнопленных Первой мировой войны. Уже 31 мая Казанский губисплолком принял решение объявить губернию на военном положении; губернским военным комиссаром был назначен И.И. Межлаук.

    Подробнее...

Шестого июля 2012 года, ровно за год до открытия XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани, стартовала программа продаж лицензионной продукции Игр.

Купить различные товары с символами Универсиады, в том числе с ее талисманом – котенком крылатого снежного барса по имени Юни, могут все желающие. Во время презентации лицензионной продукции Универсиады заместитель генерального директора Исполнительной дирекции «Казань 2013» Игорь Сивов сообщил, что «программа нацелена на производство товаров высокого качества и доступной цены».

Цены на сувениры действительно доступные – в диапазоне от нескольких десятков до нескольких десятков тысяч рублей. В качестве товаров можно быть уверенным, ведь в число лицензиатов Универсиады входят только зарекомендовавшие себя компании, такие как «Хохломская роспись», Павловский завод художественных металлоизделий имени Кирова, «Гала Граффити», Гознак. В настоящее время у «Казань 2013» 25 официальных лицензиатов, и ожидается, что в течение года их число возрастет. Но ассортимент брендовой продукции впечатляет уже сейчас – более 1000 наименований. Это: зонты, посуда, войлочные сумки и ежедневники, изделия электроники, парфюмерия и многое другое. Самая дорогая группа товаров – ювелирные изделия.

Купить понравившийся сувенир очень просто: уже с 6 июля стартуют интернет-продажи через официальный сайт Игр – www.kazan2013.ru. Также они будут представлены в магазинах Татарстана. В Казани на улице Островского открылся первый специализированный магазин продаж лицензионной продукции Игр. Оператор розничных продаж сувениров намерен открыть до конца года еще 10 подобных магазинов. Ну а в июле 2013 года, во время проведения соревнований, товары Универсиады будут особенно широко представлены на улицах города. Каждый, кто посетит Казань в это время, сможет увезти приятный памятный сувенир. Игорь Сивов пообещал, что по окончании Универсиады оргкомитет обязательно выпустит каталог, в котором будут представлены все реализованные на Играх и в их преддверии товары, ведь некоторым из них, например ювелирным изделиям, суждено стать коллекционными.

Организаторы казанской Универсиады впервые за всю историю студенческих соревнований открыли продажи сувениров так рано – за год. Они уверены, что лицензионная продукция уже сейчас помогает продвигать идеи Универсиады, особенно среди молодежи.

Прочитано в газете «Комсомольская правда» 

Елена МЕЛЬНОВА, Мария СУРОВА

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 Издательский дом Маковского Айтико - создание сайтов