Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год
|
26.09.2018

Цитата

<...> Казань по странной фантазии ее строителей – не на Волге, а в 7 верстах от нее. Может быть разливы великой реки и низменность волжского берега заставили былую столицу татарского ханства уйти так далеко от Волги. Впрочем, все большие города татарской Азии, как убедились мы во время своих поездок по Туркестану, – Бухара, Самарканд, Ташкент, – выстроены в нескольких верстах от берега своих рек, по-видимому, из той же осторожности.

Е.Марков. Столица казанского царства. 1902 год

Погода в Казани
+4° / +11°
Ночь / День
.
<< < Сентябрь 2018 > >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 1918 – В Казанский губернский Совет рабочих и крестьянских депутатов избраны 123 депутата, из них 117 коммунистов и им сочувствующих, 4 социал-демократа-интернационалиста из числа военнопленных, левый эсер и беспартийный.

    Подробнее...

Благотворительный фонд «Благие Дела» в рамках акции «Тёплая зима» до января 2016 года организует сбор тёплых вещей для многодетных и малоимущих семей, одиноких мам и их детей.

Для участия в благом деле достаточно собрать залежавшиеся на полках и антресолях вещи, подходящие для холодного времени года, и привезти их в пункт приема вещей. Принимается как верхняя одежда и обувь, так и теплые стиранные вещи.

Акция «Тёплая зима» проводится на базе пункта приема вещей «Благоделие», открывшегося в августе нынешнего года, куда горожане приносят новые или бывшие в употреблении вещи – одежду, обувь, игрушки, а также продукты, детское питание, памперсы, бытовую химию.

«Вещи, что Вам кажутся ненужными, бесполезными, могут получить вторую жизнь. Возможно, подаренная именно Вами курточка согреет ребенка в самый лютый мороз. А варежки или свитер, из которых вырос ваш ребёнок, позволят хоть немного сэкономить семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», - говорят основатели фонда Алия Байназарова и Диана Юсупова.

Пункт сбора будет расположен в офисе благотворительного фонда «Благие дела» по адресу: ул. Пушкина, д.42. Вещи можно приносить с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. Также работает интернет-площадка фонда «Благие Дела» https://vk.com/blagiyedela в социальной сети «ВКонтакте».

«Все пожертвованные Вами вещи обязательно найдут своего хозяина. Вместе мы согреть всех казанцев теплом своих сердец и благими делами», - говорят основатели фонда Алия Байназарова и Диана Юсупова.

Напомним, что это не первая акция, проводимая благотворительным фондом «Благие дела». 8 августа фонд запустил в Казани эстафету Благих дел в 18 городских парках и скверах одновременно. А кульминацией Дня Благих Дел стал благотворительный детский праздник в РРК «Туган Авылым».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 Издательский дом Маковского Айтико - создание сайтов