Цитата

Сей город, бесспорно, первый в России после Москвы, а Тверь – лучший после Петербурга; во всем видно, что Казань столица большого царства. По всей дороге прием мне был весьма ласковый и одинаковый, только здесь еще кажется градусом выше, по причине редкости для них видеть. Однако же с Ярославом, Нижним и Казанью да сбудется французская пословица, что от господского взгляду лошади разжиреют: вы уже узнаете в сенате, что я для сих городов сделала распоряжение

Письмо А. В. Олсуфьеву
ЕКАТЕРИНА II И КАЗАНЬ

Finversia-TV
Яндекс.Погода

Хронограф

<< < Июль 2019 > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  • 1954 – Умер Гаяз Гилязетдинович Исхаки, деятель татарского национального движения, писатель, публицист, издатель и политик.

    Подробнее...

Концерт – настроение, концерт – воспоминание, концерт – напоминание

19 февраля 2015 года Юлия Зиганшина и Роман Ланкин представляют в Доме Василия Аксенова концертную программу «Ретроспектива».

Концерт – настроение, концерт – воспоминание, концерт – напоминание. Любимые стихи (Вознесенский, Рождественский, Евтушенко, Тушнова, Ахмадулина и другие) и песни (Дунаевский, Колмановский, Петров, Гладков, Пахмутова, Фрадкин и другие) середины XX века.

Начало концерта в 18.30. Билеты по тел. 8(917)260-70-77

 

Юлия Зиганшина (г. Казань) – исполнительница романсов, песен ретро, авторских песен, лауреат «Романсиады» и Грушинского фестиваля.

«Юлия Зиганшина – это явление природы, и нам сильно повезло быть её современниками. Любое произведение, собственную песню, чужую, романс, блюз, классику, она исполняет так, как будто сама это сотворила. Ей невозможно не верить.

Это особенно ценно в наше время, где любая подмена навязывается, как что-то настоящее. Столько любви, столько искренности, нежности и силы в одном голосе может быть только у Юли Зиганшиной».

 

Роман Ланкин (г. Томск) – исполнитель авторских песен, босановы, песен ретро, лауреат Грушинского фестиваля.

«Каждая песня в исполнении Романа Ланкина – это маленькая трагедия, драма или притча для одного актера и гитары, которая переживает песню вместе с исполнителем. Гитарой Ланкин, кстати, владеет виртуозно, успешно опровергая известный тезис о том, что бардовская песня – это три аккорда. По признанию Алексея Иващенко и Ирины Богушевской Роман – безусловно, лучший исполнитель босановы на российской сцене».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Издательский дом Маковского