Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год
|
21.09.2018

Цитата

<...> Казань по странной фантазии ее строителей – не на Волге, а в 7 верстах от нее. Может быть разливы великой реки и низменность волжского берега заставили былую столицу татарского ханства уйти так далеко от Волги. Впрочем, все большие города татарской Азии, как убедились мы во время своих поездок по Туркестану, – Бухара, Самарканд, Ташкент, – выстроены в нескольких верстах от берега своих рек, по-видимому, из той же осторожности.

Е.Марков. Столица казанского царства. 1902 год

Погода в Казани
+10° / +23°
Ночь / День
.
<< < Сентябрь 2018 > >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 2003 – С 21 по 26 сентября в Казани проходил XVII Менделеевский съезд по общей и прикладной химии, в работе которого приняли участие 1200 российских и зарубежных ученых.

    Подробнее...

Акция «Меняю книгу!»

Интернет-магазин «Лабиринт» начал очень полезную акцию «Меняю книгу!».

Это настоящая мечта книгомана – вот была бы такая волшебная книжная полочка: прочитал книгу, поставил на полку, взял другую... И каждый раз на ней новые, еще не читанные книжки...

Поздравляем! Ваше желание исполнено. Полка с нескончаемым запасом книг к вашим услугам. Совершенно бесплатно. Вы можете взять с нашей полки три любые книги, главное, чтобы при себе у вас всегда было столько же книг на замену. Наша полка – это не библиотечный стеллаж. Регистрироваться, заполнять бумажные бланки, соблюдать сроки по возврату издания не нужно. Читайте, меняйте, получайте удовольствие!

Примечание на полях:

И делать заказы для этого совершенно не обязательно. Приглашайте к нашей полке родственников, друзей и детей: чем больше книголюбов в «Лабиринте», тем лучше!

Как получить доступ к заветной полке?

Элементарно! Возьмите прочитанную книгу, зайдите в пункт самовывоза, обменяйте на другую! Никаких ограничений нет: вес, стоимость, тематическая направленость роли не играют. Просим вас об одном: не приносите рваные, грязные, зачитанные до дыр издания. Принесенная вами книга обязательно найдет благодарного читателя.

Где обменять?

Полки есть в восьмидесяти трех городах, в том числе в Казани.

ул. Адоратского, д. 29, 2-ой этаж, (вход в отделение Почты России, направо через торговый зал).

ул. Астрономическая, д.3/16, 2-ой этаж, офис 4.

ул. Восстания, д. 115а, цокольный этаж, офис № 1, ост. Тасма, 3-х этажное здание «Цветы», дверь справа с домофоном.

Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/143/

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 Издательский дом Маковского Айтико - создание сайтов