Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год
|
19.08.2017

Цитата

Сей город, бесспорно, первый в России после Москвы, а Тверь – лучший после Петербурга; во всем видно, что Казань столица большого царства. По всей дороге прием мне был весьма ласковый и одинаковый, только здесь еще кажется градусом выше, по причине редкости для них видеть. Однако же с Ярославом, Нижним и Казанью да сбудется французская пословица, что от господского взгляду лошади разжиреют: вы уже узнаете в сенате, что я для сих городов сделала распоряжение

Письмо А. В. Олсуфьеву
ЕКАТЕРИНА II И КАЗАНЬ

Погода в Казани
+16° / +23°
Ночь / День
.
<< < Август 2017 > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 2005 – В Национальном музее РТ открылась выставка «Музейные раритеты – тысячелетию Казани». Это был итог работы многих поколений сотрудников музея, коллекционеров, ученых, бережно сохранявших исторические реликвии.

    Подробнее...

PR-тусовка в Москве

С 23 по 27 апреля 2012 года в Москве проходил 9-й Международный молодежный форум общественных коммуникаций Moscow PR-Week 2012, на котором побывали студенты Института социальных технологий.

Его организовали Российская ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО) и Московский государственный институт международных отношений (МГИМО).

Форум ежегодно собирает более 700 участников: студентов и преподавателей российских вузов, ведущих специалистов по связям с общественностью и смежным отраслям, представителей PR-сообществ из стран ближнего и дальнего зарубежья, представителей федеральных органов власти и бизнеса.

Мы своей дружной командой (с которой давно сработались): Айдарова Яна, Иванова Надежда, Фахуртдинова Лилия и я, Шитова Марина, поехали на Moscow PR-Week впервые. За 5 дней мы прослушали 11 мастер-классов таких ведущих специалистов public relations как: Александр Чумиков, Гай Ханов, Алексей Ситников, Валентина Комендантова, Юний Давыдов и др.

Хочется отметить, что Юний Давыдов (рекламщик, известный нестандартными методами продвижения, автор многочисленных провокационных проектов) из года в год собирает на своем мастер-классе аншлаг. Побывав на его лекции, получаешь массу положительных эмоций и впечатлений, возникает желание «креативить». Также в рамках форума проходят экскурсии в ведущие российские коммуникационные компании. Например, нам удалось посетить RU-CENTER (первый в России крупнейший профессиональный регистратор доменов и один из ведущих хостинг-провайдеров), РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций) и ABBYY (один из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения, поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода).

В ABBYY очень впечатлило то, на каком высоком уровне у них развит PR. В компании есть все условия для высокоэффективной работы. Посещая такие места, своими глазами видишь «всю кухню» и деятельность сотрудников компаний. По объему полученных знаний на Moscow PR-Week можно сравнить с семестром обучения в институте. Форум позволяет пообщаться с ведущими практиками PR, задать интересующие вопросы и обменяться контактами. Хочется отметить, что для спикеров очень важна студенческая аудитория. Они с удовольствием из года в год принимают участие в данном мероприятии. Они делятся своими знаниями и опытом, а также приглашают на практику в свои компании и агентства.

PR-тусовка – это достаточно узкая группа людей, где все друг друга знают. Мы были рады вновь встретить друзей (студентов PRщиков), с которыми ранее познакомились на другом форуме – в Волгограде. Студенчество – самое лучшее время для получения новых знаний, впечатлений, незабываемых эмоций и путешествий. После посещения такого форума открывается второе дыхание, появляется желание творить, добиваться успехов и развиваться!

Марина ШИТОВА, студентка Института социальных технологий

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 Издательский дом Маковского Айтико - создание сайтов