Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год
|
26.06.2017

Цитата

<...> Казань по странной фантазии ее строителей – не на Волге, а в 7 верстах от нее. Может быть разливы великой реки и низменность волжского берега заставили былую столицу татарского ханства уйти так далеко от Волги. Впрочем, все большие города татарской Азии, как убедились мы во время своих поездок по Туркестану, – Бухара, Самарканд, Ташкент, – выстроены в нескольких верстах от берега своих рек, по-видимому, из той же осторожности.

Е.Марков. Столица казанского царства. 1902 год

Погода в Казани
+12° / +22°
Ночь / День
.
<< < Июнь 2017 > >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • 1925 – В Казани состоялась премьера оперы «Сания», которая считается предшественницей профессиональной оперы «на материале музыки татар и башкир»

    Подробнее...

Если вам нужен оригинальный подарок

С 21 по 23 марта 2012 года в выставочном центре «Казанская ярмарка» работала II специализированная выставка «Marketing. Advertising. Couching» (МАС-2012).

Среди ее участников было Агентство маркетинговых коммуникаций «АМК Статус». Стенд агентства вызвал большой наплыв посетителей. В день открытия пять стендистов компании едва успевали раздавать пакеты с каталогами и сувенирами.

Среди полусотни компаний участников из Белгорода, Екатеринбурга, Казани, Москвы, Санкт-Петербурга экспозиция «АМК Статус» (это агентство полного цикла) выделялось трендами сувенирного рынка, которые руководство отслеживает на московских профессиональных выставках.

В интервью телеканалу «Казань-Звезда» коммерческий директор агентства Сергей Фёдорович Галанин сказал: «Сейчас уже слишком просто, если авиакомпания дарит, например, самолетик, и вот тренд последних лет – это вкусовые подарки».

Огромный интерес вызвали необычные антистрессы, массажеры, уникальные VIP-подарки. Некоторые сувениры можно было взять на память. 

(Подробнее  «Если кому-то нужны нестандартные бизнес-подарки, пусть обращаются к нам. Мы знаем, как в традиционный корпоративный презент добавить изюминку», – сказала нашему корреспонденту Анора Салиховна Хакимова, генеральный директор «АМК Статус».

Анора Салиховна Хакимова у стенда "АМК "Статус"

Во время выставки возле стенда «АМК Статус» все время что-то происходило. Студенты и сотрудники агентства, в том числе выпускник Института социальных технологий прошлого года Адель Загидуллин и стажеры-дипломницы Лилия Исхакова и Дина Поташова использовали самые разные способы привлечения внимания к экспозиции компании.

На сайте агентства http:www.riastatus.ru можно было прочитать оперативные новости с места события и посмотреть фотографии.

В день торжественного закрытия выставки, на презентации «Каннских львов», генеральный директор «Казанской ярмарки» Л. Семёнов вручил ООО «АМК Статус» диплом.

Поскольку в агентстве «АМК Статус» работают наши преподаватели – доценты А.С. Хакимова и С.Ф. Галанин, у студентов есть возможность проходить там практику. Агентство дает студентам возможность создавать и реализовывать конкурсные и дипломные проекты; стажеры занимаются мониторингом, организацией и проведением мероприятий, работой с клиентсткой базой, написанием PR-текстов; создают электронные открытки; работают на сайте и в социальных сетях; выезжают к потенциальным клиентам.

Агентство активно участвует в организации и проведении традиционного студенческого фестиваля «Дни PR в Казани», которое проводит Институт социальных технологий. Тем самым агентство способствует приобретению опыта будущими специалистами по связям с общественностью, что выгодно отличает его от конкурентов. В нынешнем году студентки группы 7501 Дина Поташова и Лиля Исхакова выбрали агентство местом своей преддипломной практики. Дина занимается продвижением «АМК Статус» в Интернете – создает видеоролики о деятельности агентства. Тема дипломного PR-проекта Лили – «Имиджевая PR-кампания Агентства маркетинговых коммуникаций «АМК Статус».

 

Сергей Федорович Галанин с учениками и коллегами

Среди инструментов связей с общественностью она рассматривала участие агентства в выставкеМАС-2012 и организацию круглого стола «Инструменты и методики создания и поддержания репутации бизнеса. Специфика современной России», который прошел не так давно в Казани в рамках «PR-cезонов-2012».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 Издательский дом Маковского Айтико - создание сайтов