Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год
|
26.06.2017

Цитата

Сей город, бесспорно, первый в России после Москвы, а Тверь – лучший после Петербурга; во всем видно, что Казань столица большого царства. По всей дороге прием мне был весьма ласковый и одинаковый, только здесь еще кажется градусом выше, по причине редкости для них видеть. Однако же с Ярославом, Нижним и Казанью да сбудется французская пословица, что от господского взгляду лошади разжиреют: вы уже узнаете в сенате, что я для сих городов сделала распоряжение

Письмо А. В. Олсуфьеву
ЕКАТЕРИНА II И КАЗАНЬ

Погода в Казани
+12° / +22°
Ночь / День
.
<< < Июнь 2017 > >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • 1925 – В Казани состоялась премьера оперы «Сания», которая считается предшественницей профессиональной оперы «на материале музыки татар и башкир»

    Подробнее...

Аспирант из Татарстана станет молодым дипломатом

Аспирант КФУ Михаил Вавилин примет участие в работе 8-го Российско-Германского молодежного парламента, которое пройдет в ноябре этого года в Москве в рамках Международного форума «Петербургский диалог».

Список отобранных участников несколько дней назад был опубликован на сайте Фонда международных молодежных обменов.

Для участия в мероприятиях отобраны лучшие представители молодежи двух стран (России и Германии), которые не только обладают навыками дипломатической и организационной работы, являются полиглотами, но и получили известность благодаря своим успешно реализованным социально-экономическим проектам, активной общественной и успешной профессиональной деятельности. Следует отметить, что заслуги Михаила Вавилина давно признаны на республиканском и федеральном уровне. Его научная, общественная и профессиональная деятельность отмечена не только муниципальными и ведомственными наградами, но и двумя премиями Президента Российской Федерации для поддержки талантливой молодежи. Михаила приглашают к участию в комиссиях и совещаниях различного уровня. Так, недавно он принял участие в парламентских слушаниях в Совете Федерации. Международный форум «Петербургский диалог» был создан в 2001 году по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина и Федерального канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера. Он предназначен для углубления взаимопонимания между Германией и Россией, дальнейшего развития двустороннего сотрудничества во всех сферах общества, дополнительного стимулирования связей между нашими странами. Ежегодно в работе «Петербургского диалога» принимают участие как видные деятели из различных сфер общественной жизни, так и представители молодых элит двух стран. В ходе работы форума они обсуждают наиболее актуальные и острые вопросы отношений России и Германии во всех возможных сферах – от политики и экономики до образования и культуры. Традиционно по итогам работы Российско-Германского молодежного парламента его участники принимают участие во встрече с Президентом Российской Федерации и Федеральным канцлером Германии, чтобы осудить наиболее важные вопросы взаимодействия двух стран. Михаил Вавилин примет участие в работе Российско-Германского молодежного парламента уже второй раз.

Пресс-служба Молодежного центра планирования карьеры

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 Издательский дом Маковского Айтико - создание сайтов