Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год
|
20.01.2019

Цитата

Лучше молчать и быть заподозренным в глупости, чем отрыть рот и сразу рассеять все сомнения на этот счёт.

Ларри Кинг, тележурналист, США

Погода в Казани
-9° / -7°
Ночь / День
.
<< < Январь 2019 > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 1955Вышло постановление Совета министров СССР о начале действия Казанского телецентра на основе созданной радиоклубом ДОСААФ структуры телевещания.

    Подробнее...

Анекдоты про Бориса Ельцина

Среди анекдотов на современные темы есть небольшие истории про Борис Ельцина.

Наина Иосифовна выглядывает утром из кремлевского окна и кричит: – Борис Николаевич, ты видел, что Москва-реку заасфальтировали! – Это я, понимаешь, распорядился, чтобы Зюганов на «Авроре» к Кремлю не подплыл!

Как сообщил сегодня пресс-секретарь Ельцина – Якушкин, «состояние здоровья президента стабильное, температура – нормальная».  Реанимационная бригада работает в обычном режиме».

Вчера Борис Николаевич Ельцин весь день проработал с документами. Он еще раз пересмотрел свой паспорт, военный билет и свидетельство о рождении.

Из обpащения Б.H.Ельцина: «Три года стpана стояла на кpаю  пpопасти... и вот наконец мы сделали шаг впеpед».

– Что такое «экономическая реформа»? – Представь, что с тебя сняли пиджак, дали взамен жилетку и сказали: «Поздравляем с отличным пальто!»

Ельцин приходит в себя после операции на сердце. У постели стоит «вся королевская рать»: Черномырдин, Чубайс, Куликов, Лужков и др. Чуть поодаль за состоянием больного наблюдают хирург Акчурин и профессор Дебейки. Внезапно Ельцин начинает ругаться: – Негодяи! Сволочи! Подонки! Казнокрады! – Что это с ним? – обеспокоенно интересуется Дебейки, – какие-то осложнения? – Наоборот, – спокойно отвечает Акчурин, – всe идeт по плану. Своих уже узнаeт.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 Издательский дом Маковского Айтико - создание сайтов