Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год
|
22.02.2018

Цитата

Сей город, бесспорно, первый в России после Москвы, а Тверь – лучший после Петербурга; во всем видно, что Казань столица большого царства. По всей дороге прием мне был весьма ласковый и одинаковый, только здесь еще кажется градусом выше, по причине редкости для них видеть. Однако же с Ярославом, Нижним и Казанью да сбудется французская пословица, что от господского взгляду лошади разжиреют: вы уже узнаете в сенате, что я для сих городов сделала распоряжение

Письмо А. В. Олсуфьеву
ЕКАТЕРИНА II И КАЗАНЬ

Погода в Казани
-19° / -10°
Ночь / День
.
<< < Февраль 2018 > >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
  • 1944 – Пять жителей Татарстана стали Героями Советского Союза: Галимзян Камалеевич Камалеев; Андрей Евдокимович Кошкин; Борис Кириллович Кузнецов, Анатолий Иванович Кузнецов (посмертно); Михаил Петрович Панарин (посмертно).

    Подробнее...

Анекдоты про Бориса Ельцина

Среди анекдотов на современные темы есть небольшие истории про Борис Ельцина.

Наина Иосифовна выглядывает утром из кремлевского окна и кричит: – Борис Николаевич, ты видел, что Москва-реку заасфальтировали! – Это я, понимаешь, распорядился, чтобы Зюганов на «Авроре» к Кремлю не подплыл!

Как сообщил сегодня пресс-секретарь Ельцина – Якушкин, «состояние здоровья президента стабильное, температура – нормальная».  Реанимационная бригада работает в обычном режиме».

Вчера Борис Николаевич Ельцин весь день проработал с документами. Он еще раз пересмотрел свой паспорт, военный билет и свидетельство о рождении.

Из обpащения Б.H.Ельцина: «Три года стpана стояла на кpаю  пpопасти... и вот наконец мы сделали шаг впеpед».

– Что такое «экономическая реформа»? – Представь, что с тебя сняли пиджак, дали взамен жилетку и сказали: «Поздравляем с отличным пальто!»

Ельцин приходит в себя после операции на сердце. У постели стоит «вся королевская рать»: Черномырдин, Чубайс, Куликов, Лужков и др. Чуть поодаль за состоянием больного наблюдают хирург Акчурин и профессор Дебейки. Внезапно Ельцин начинает ругаться: – Негодяи! Сволочи! Подонки! Казнокрады! – Что это с ним? – обеспокоенно интересуется Дебейки, – какие-то осложнения? – Наоборот, – спокойно отвечает Акчурин, – всe идeт по плану. Своих уже узнаeт.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 Издательский дом Маковского Айтико - создание сайтов