Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год

Цитата

<...> Казань по странной фантазии ее строителей – не на Волге, а в 7 верстах от нее. Может быть разливы великой реки и низменность волжского берега заставили былую столицу татарского ханства уйти так далеко от Волги. Впрочем, все большие города татарской Азии, как убедились мы во время своих поездок по Туркестану, – Бухара, Самарканд, Ташкент, – выстроены в нескольких верстах от берега своих рек, по-видимому, из той же осторожности.

Е.Марков. Столица казанского царства. 1902 год

Хронограф

<< < Апрель 2024 > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 1989 – В 5 часов 22 минуты произошел сильный подземный толчок силой 6 баллов в Елабуге. Колебания земли ощущались в Набережных Челнах и Менделеевске

    Подробнее...

Новости от Издательского дома Маковского

Finversia-TV

Погода в Казани

Яндекс.Погода

Пророчица Ванга предсказала гибель «Курска»

Никто не мог представить что предсказание Ванги сбудется, это слишком не вероятно. Мы много слышали о пророчествах, но как то не верилось…

И Нострадамус пророчил конец света в 2000 году. И мы все так этого ждали, однако ничего…

В 1999 году прошла телепередача о прогнозах болгарской провидицы на 2000 год. С самого начала операторы жаловались на капризы техники – то картинка пропадает, то микрофон отключиться. И съемки для этой передачи продлились четыре дня, причины очень странные техника ломается, на съемочную группу напала хворь, а Ванга и вовсе отказалась от всего задуманного.

Однако операторам удалось ее убедить, мол, казусов постараемся избегать. Так вот, в статье Комсомольской правды вышедшей 25 августа 2000 года, рассказывалось о пророчестве, которое сбылось, впрочем, как и все остальные.

Среди слов слепой вещуньи были и такие: в конце века Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать. Указывалась и примерная дата: это должно случиться в 1999 или 2000 году. Точно назывался только месяц – август. В городе Курске местные жители приняли это сообщение с юмором. Местные жители смеялись и говорили, как может оказаться под водой лесостепной город, из которого, как говорится, 11 месяцев скачки, а до большой воды не доедешь.

Кто же знал, что плакать мир все-таки будет, но по нашему морскому «тезке». А уж воды вокруг него будет столько, что всему Российскому флоту не расхлебать…

Выходит, сбылось страшное предсказание Ванги? Только мы не сумели его во время разгадать… И можно ли бы предотвратить?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить