Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год

Цитата

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других.

Вуди Аллен

Хронограф

<< < Ноябрь 2020 > >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 1925 – На улице Комлева, 22 официально открыт казанский Дом ученых. Летом 1935 года ученые переселились в красивый особняк на улице Бутлерова, бывший Александровский приют, построенный в 1889 году архитектором Л.К.Хрщоновичем по заказу известной казанской благотворительницы О.С.Александровой-Гейнц

    Подробнее...

Новости от Издательского дома Маковского

Погода в Казани

Яндекс.Погода

И вновь «Поколение Маугли»

С 1 по 9 ноября 2014 года на сцене культурно-спортивного комплекса «УНИКС» будет повторен спектакль «Поколение Маугли».

Художественным руководителем постановки является известный актер, народный артист России Константин Хабенский.

Казань, лето 2014 года. Константин Хабенский и юные актеры на поклоне. Фото с сайта газеты "Комсомольская правда-Казань"

Впервые он был показан в рамках фестиваля студий творческого развития «Оперение», созданных благотворительным фондом Константина Хабенского в восьми российских городах. Мюзикл тогда показали в концертном зале Поволжской государственной академии физической культуры.

Главными актерскими силами постановки стали юные артисты из Казанской студии творческого развития Константина Хабенского. Вместе с ними на сцене работали московские звезды Гоша Куценко, Тимур Родригез, а также казанские артисты Эльмира Калимуллина, Павел Густов и другие.

На премьеру мюзикла в июне нынешнего года пришло больше 5-ти тысяч человек. И на этот раз организаторы рассчитывают увидеть в зале, по меньшей мере, 10  тысяч зрителей.

Как и в прошлый раз, деньги от продажи билетов организаторы направят на лечение больных детей в рамках всероссийского благотворительного проекта «Подари добро».

По словам Константина Хабенского, «Поколение Маугли» – это не просто спектакль, а возможность реально помочь совершенно конкретным детям.

Благотворительный проект – это не только спектакли. На портале dobroedelo.mts.ru и в группе «Поколение Маугли» «ВКонтакте» маленькие посетители могут проявлять разнообразные творческие способности – выкладывать свои рисунки, рассказы, песни, сочинять продолжение истории про Маугли…

При этом каждый «лайк» их работам превращается при помощи партнера проекта компании МТС в реальный рубль, а собранные деньги идут на помощь больным детям. Таким образом уже собрано более 200 тысяч рублей, к которым добавятся и деньги, вырученные за спектакли, и гонорары участвующих в постановке артистов, которые те также решили перечислить на благие цели.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Издательский дом Маковского