Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год

Цитата

<...> Казань по странной фантазии ее строителей – не на Волге, а в 7 верстах от нее. Может быть разливы великой реки и низменность волжского берега заставили былую столицу татарского ханства уйти так далеко от Волги. Впрочем, все большие города татарской Азии, как убедились мы во время своих поездок по Туркестану, – Бухара, Самарканд, Ташкент, – выстроены в нескольких верстах от берега своих рек, по-видимому, из той же осторожности.

Е.Марков. Столица казанского царства. 1902 год

Хронограф

<< < Ноябрь 2020 > >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 1925 – На улице Комлева, 22 официально открыт казанский Дом ученых. Летом 1935 года ученые переселились в красивый особняк на улице Бутлерова, бывший Александровский приют, построенный в 1889 году архитектором Л.К.Хрщоновичем по заказу известной казанской благотворительницы О.С.Александровой-Гейнц

    Подробнее...

Новости от Издательского дома Маковского

Погода в Казани

Яндекс.Погода

В Казани отметили День Мойдодыра

АМ.РМ, первый в мире бренд готовых решений для ванной комнаты, 27 июля 2014 года подарил семьям Казани городской праздник чистоты и гигиены – День Мойдодыра!

Дети и их родители весело отметили первый день рождения добродушного умывальника, получив массу дружеского и позитивного общения и памятных подарков от AM.PM.

День Мойдодыра – семейный праздник, который появился у жителей Казани в прошлом году, после того как бренд AM.PM подарил городу бронзовую скульптуру любимого с детства персонажа Мойдодыра. В этом году веселый праздник вновь объединил семьи, напоминая о том, как важна ванная комната в современном доме.

27 июля участники праздника собрались на площади перед магазином «Мегастрой», чтобы поздравить Мойдодыра с его первым днем рождения, принять участие в интерактивных конкурсах и получить массу положительных эмоций.

Организаторы праздника приготовили множество развлечений на пространстве рядом со скульптурой главного талисмана праздника. Веселые аниматоры сопровождали детей и их родителей, создавая атмосферу этого дня еще более дружеской и теплой.

Аквагрим, мыльные пузыри, море сладкой ваты и эмоциональные подарки от бренда AM.PM ждали всех пришедших. Кульминацией праздника стало незабываемое шоу мыльных пузырей, которое так любит главный ценитель чистоты и порядка – Мойдодыр! Бронзовый начальник и мочалок командир получил от своих гостей новую порцию заветных желаний на исполнение к следующему году, ведь по легенде если потереть нос добродушному умывальнику, все загаданное сбывается.

Каждый пришедший на праздник смог убедиться: ванная – это не только самое важное место в доме, но и пространство для эмоций.

Компания АМ.РМ не случайно выбрала в качестве талисмана праздника образ добродушного умывальника, созданный Корнеем Чуковским, ведь именно он уже много лет рассказывает маленьким читателям, сколько удовольствий дарят минуты, проведенные в ванной комнате. Заключительные слова стихотворения о Мойдодыре – это настоящий девиз праздника: «Всегда и везде – вечная слава воде!». AM.PM горячо поддерживает идеи сказочного персонажа К. И. Чуковского.

За плечами - спонсорство одноименного спектакля на сцене Большого театра в Москве, организация ежегодных общегородских праздников «День Мойдодыра» и установка скульптур в городских парках крупнейших городов страны, а также организация благотворительных спектаклей в детских школах.

 

Информация о бренде АМ.РМ:

AM.PM – сильный сантехнический бренд, ставший результатом совместной работы команды ведущих международных специалистов отрасли, в числе которых дизайнеры и производители из Германии, Италии, Дании, Англии и других европейских стран. Безупречная репутация и большой опыт позволили этим специалистам создать первый в мире бренд готовых решений для ванной комнаты.

АМ.РМ предоставляет потребителю полноценные коллекции для ванных комнат различного сегмента и стилевых решений, включающие в себя всё для обустройства ванной: от сантехнической керамики и продуктов велнесс до смесителей и аксессуаров.

Отличительной чертой бренда является также его уникальная философия, заключающаяся в создании коллекций сантехники, рождающих эмоции и настроение. Создатели бренда верят: Ванная комната – это больше, чем коллекция продуктов. Ванная – это самое важное место в доме, ведь именно здесь мы ежедневно переживаем целую гамму чувств, которые сохраняются и за пределами ванной.

Именно поэтому каждая коллекция АМ.РМ являет собой законченное решение для различных групп потребителей, в зависимости от их эстетических предпочтений, особенностей их стиля жизни, потребностей в организации ванной комнаты и уровня достатка. Каждая коллекция тем самым создает особое настроение, удивляет, вдохновляет и вызывает страстное желание.

Более подробная информация: www.ampm-world.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Издательский дом Маковского