Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год

Цитата

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что он говорит о других.

Вуди Аллен

Хронограф

<< < Ноябрь 2019 > >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Finversia-TV

Новости «100 в 1»

Новости от Издательского дома Маковского

Погода в Казани

Яндекс.Погода

Группа СБПЧ – совмещая несовместимое

22 ноября в Казани даст концерт музыкальная группа «Самое Большое Простое Число». Российская инди-группа СБПЧ будет выступать в клубе Bash (улица Пушкина, дом 29А).  Об этом коллектив объявил на своих официальных страницах в социальных сетях. Начало концерта – 19 часов.

 Группа СБПЧ

Тур с альбомом «Наверное, точно»

Пластинка с таким определенно-неопределенным названием – это девятый по счету альбом «Самого Большого Простого Числа». В него вошла в том числе новая песня «Злой», выпущенная этим летом в виде сингла. Всего группа даст двенадцать концертов. Это, помимо Казани, еще и Новосибирск, Красноярск, Томск, Екатеринбург, Самара и другие города России, а также Минск. Заключительными станут два выступления – в Москве и Санкт-Петербурге.

Коротко о главном

Группа «Самое Большое Простое Число» образовалась в 2006 году. Её создатели – Кирилл Иванов и дуэт «Ёлочные игрушки». Сейчас в составе СБПЧ в качестве полноценных участников присутствуют пять человек, в том числе вокалистка Женя Борзых. Питерский коллектив создаёт электронную музыку с грувом и энергией, совмещая несовместимое – пестрый коллаж африканских ритмов, хип-хоповые брейки, фанковая гитара, дискотечный бас, лирический женский бэк-вокал и психоделические проигрыши.

Обложка нового альбома «Наверное, точно»

Ознакомиться с творчеством музыкального коллектива можно на странице группы Вконтакте или Facebook, а приобрести билеты на сайте.

Фотографии взяты из официальной группы Вконтакте

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Издательский дом Маковского