Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год

Цитата

Сей город, бесспорно, первый в России после Москвы, а Тверь – лучший после Петербурга; во всем видно, что Казань столица большого царства. По всей дороге прием мне был весьма ласковый и одинаковый, только здесь еще кажется градусом выше, по причине редкости для них видеть. Однако же с Ярославом, Нижним и Казанью да сбудется французская пословица, что от господского взгляду лошади разжиреют: вы уже узнаете в сенате, что я для сих городов сделала распоряжение

Письмо А. В. Олсуфьеву
ЕКАТЕРИНА II И КАЗАНЬ

Хронограф

<< < Июнь 2024 > >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 1930 – В Рязани родился Георгий Михайлович Кантор, музыковед, педагог и популяризатор музыки, заведующий кафедрой теории музыки Казанской государственной консерватории

    Подробнее...

Новости от Издательского дома Маковского

Finversia-TV

Погода в Казани

Яндекс.Погода

На премию «Серебряный Лучник» – Приволжье претендуют 37 проектов

Завершен прием заявок для участия в конкурсе на Региональную премию в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Приволжье. В одном из проектов речь идет о газете «Казанские истории», в редакции которой проходят производственную практику по журналистике будущие специалисты по связям с общественностью и рекламе, которые учатся в КНИТУ-КАИ.

В рамках кампании Исполнительная дирекция конкурса принимала заявки от авторов или авторских коллективов государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющих деятельность в области развития общественных связей в Приволжском федеральном округе.

Всего заявлено 37 проектов. Более половины претендентов – из Нижегородской области. Второе место по количеству проектов занял Пермский край, третье – Саратовская область. Наибольшее количество проектов представлено в номинации «Социальные коммуникации». Проекты предполагают кампании, направленные на привлечение средств на социальные проекты, привлечение к ним общественного внимания, поддержку программ корпоративной социальной ответственности и инициатив в области устойчивого развития.

В номинации «Социальные коммуникации» представила проект доцент кафедры истории и связей с общественностью Казанского национального исследовательского технического университета имени А.Н. Туполева, главный редактор газеты «Казанские истории» Любовь Агеева. В его основе опыт организации производственной практики будущих специалистов по связям с общественностью и рекламе по журналистике. В качестве базы такой практики в проекте предусмотрены лаборатория средств массовой коммуникации кафедры истории и связей с общественностью КНИТУ-КАИ и редакция газеты «Казанские истории».

В 2016 году в рамках регионального конкурса будет проводиться оценка проектов в шести номинациях:

– «Благотворительность»

– «Продвижение государственных и общественных программ»

– «Развитие и продвижение территорий»

– «Новые медиа и социальные сети»

– «Корпоративные и маркетинговые коммуникации»

– «Социальные коммуникации»

До 20 января членам жюри предстоит оценить все представленные на конкурс проекты и в каждой номинации выбрать лучшие, которые войдут в шорт-лист Региональной премии «Серебряный Лучник» – Приволжье. Критерии, по которым оцениваются проекты, – оригинальность замысла и реализации проекта;

– наличие стратегического подхода к планированию проекта;

– уровень сложностей целей проекта;

– эффективность проекта;

– соответствие результатов поставленным задачам, масштабу, включая наличие качественных изменений в заявленных аудиториях.

Итоги голосования будут опубликованы 21 января на сайте конкурса http://www.luchnik-volga.ru/.

Публичная защита проектов, включенных в шорт-лист, состоится 29 января в Нижегородском филиале Государственного специализированного музейно-выставочного и научно-исследовательского центра современного искусства «Арсенал» (Нижний Новгород, Кремль, корпус 6).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить