Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год

Цитата

Сей город, бесспорно, первый в России после Москвы, а Тверь – лучший после Петербурга; во всем видно, что Казань столица большого царства. По всей дороге прием мне был весьма ласковый и одинаковый, только здесь еще кажется градусом выше, по причине редкости для них видеть. Однако же с Ярославом, Нижним и Казанью да сбудется французская пословица, что от господского взгляду лошади разжиреют: вы уже узнаете в сенате, что я для сих городов сделала распоряжение

Письмо А. В. Олсуфьеву
ЕКАТЕРИНА II И КАЗАНЬ

Хронограф

<< < Апрель 2024 > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 1920 – В Казани впервые состоялось представление трагедии Шекспира «Отелло» на татарском языке

    Подробнее...

Новости от Издательского дома Маковского

Finversia-TV

Погода в Казани

Яндекс.Погода

Юлия Петрова

Посвящение кому-то своей любви никогда не гарантирует, что эти люди будут любить тебя в ответ! Не рассчитывай, что любовь вернется; просто жди, что она будет расти в их сердцах, но даже если этого не произойдет, будь доволен тем, что она растет в твоем сердце…

Для него…

Хватит. Всё. Уже не плачу… Нечего страдать по пустякам! Только нервы я себе ведь трачу, Никому любовь свою я не отдам. *** Он поймет. Поймёт, но будет поздно… Видно нам теперь не по пути. Ведь его я умоляла слёзно Сложный путь вдвоём пройти. *** Стыдно мне, что верила ему, прощала Всякий раз когда он подходил. Но теперь я истину узнала, Что он вовсе никогда и не любил… *** Боль в душе не утихает… Хочется, чтоб он узнал, Что же значит «сердце тает», На себе чтоб испытал. *** Скучно мне и одиноко, Сердце пламенем горит, Знаешь ты, как очень плохо?! Всё в душе моей болит. *** Быть одной и понимать, Что люблю его до боли, Что хочу ему сказать «Ты не сыпь на рану соли….» *** Я хочу, чтоб зажила Та зарапина надежды. А любовь его спасла От глубокой тёмной бездны. *** Быть счастливой я хотела, Стать женой ему могла… Но судьба ведь не сумела, И любовь не сберегла. *** Может он меня так любит?! Разве можно здесь винить?! Он любовь мою не ценит, Всё могу ему простить… *** Не хотела я впускать В наш мирок разлуку. Не хочу всю жизнь страдать, Протяни мне руку?!

Размещено в июле 2008 года

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить