Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год

Цитата

Сей город, бесспорно, первый в России после Москвы, а Тверь – лучший после Петербурга; во всем видно, что Казань столица большого царства. По всей дороге прием мне был весьма ласковый и одинаковый, только здесь еще кажется градусом выше, по причине редкости для них видеть. Однако же с Ярославом, Нижним и Казанью да сбудется французская пословица, что от господского взгляду лошади разжиреют: вы уже узнаете в сенате, что я для сих городов сделала распоряжение

Письмо А. В. Олсуфьеву
ЕКАТЕРИНА II И КАЗАНЬ

Хронограф

<< < Сентябрь 2020 > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
  • 1990 – На 42-й конференции коммунистов Татарстана М.Шаймиев завершил свою партийную карьеру. Первым секретарем обкома был избран Рево Идиатуллин

    Подробнее...
Finversia-TV

Новости от Издательского дома Маковского

Погода в Казани

Яндекс.Погода

Фестиваль «Jazz в усадьбе Сандецкого» пройдет в Казани в 9-й раз

С 9 июля по 27 августа в Казани будет проходить IX Международный фестиваль импровизационной музыки «Jazz в усадьбе Сандецкого».

Директор фестиваля – Розалия Нургалеева, музыкальный директор – Ольга Скепнер.

Ежегодный летний музыкальный фестиваль open air «Jazz в усадьбе Сандецкого» проводится в Казани с 2007 года. За сезон мероприятия форума посещают свыше 8 000 человек. Основная часть аудитории – представители деловой, научной, культурной, бизнес-элиты Республики Татарстан.

Программу фестиваля, уже ставшего визитной карточкой культурного Татарстана, составят 8 концертов (4 в июле и 4 в августе). Участниками фестиваля станут признанные мастера мировой джазовой сцены из России и США.

Один концерт фестиваля – 30 июля – пройдет в рамках культурной программы Чемпионата мира по водным видам спорта в Парке FINA у стадиона «Казань Арена» (пр.Ямашева, 115а). Таким образом бренд фестиваля будет представлен международным делегациям и многочисленным гостям чемпионата. Причем вход на концерт будет свободным.

Остальные семь концертов пройдут на традиционной площадке – в парке Государственного музея изобразительных искусств РТ (К.Маркса, 64). В данный момент там ведутся подготовительные работы: под открытым небом устанавливается специальная сцена, звуковое и световое оборудование. Прямо на траве расположатся кресла для зрителей, чуть дальше будет организована зона питания, а также места для проведения мини-экспозиций. Одна из ключевых идей музыкального фестиваля, проводимого в художественном музее, это совмещение и взаимодействие разных видов искусств.

Первый концерт состоится 9 июля.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Билеты на фестиваль поступают в продажу 1 июля. Стоимость билетов – от 700 до 1000 рублей (в зависимости от концерта). В продаже также имеются абонементы по выгодной цене – 3900 рублей.

Приобрести билеты можно в кассе музея ИЗО (К.Маркса, 64). Режим работы кассы:

ПН – выходной, ВТ, СР – с 10.00 до 17.30, ЧТ – с 10.00 до 19.30, ПТ, СБ, ВС – с 10.00 до 17.30.

Телефон для справок (843) 2366931.

Билеты также можно приобрести на сайте Кассир.ру https://kzn.kassir.ru/kassir/action/view/5417

Начало концертов в усадьбе Сандецкого в 19.00, вход в парк Государственного музея изобразительных искусств РТ открыт с 18.30.

Официальный сайт фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого» – jazzkazan.ru

Следите за новостями фестиваля в социальных сетях

https://www.facebook.com/SandetskyJazz

http://vk.com/sandetskyjazz_official

https://instagram.com/SandetskyJazz_Official

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Издательский дом Маковского