Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год
|
21.01.2019

Цитата

Сей город, бесспорно, первый в России после Москвы, а Тверь – лучший после Петербурга; во всем видно, что Казань столица большого царства. По всей дороге прием мне был весьма ласковый и одинаковый, только здесь еще кажется градусом выше, по причине редкости для них видеть. Однако же с Ярославом, Нижним и Казанью да сбудется французская пословица, что от господского взгляду лошади разжиреют: вы уже узнаете в сенате, что я для сих городов сделала распоряжение

Письмо А. В. Олсуфьеву
ЕКАТЕРИНА II И КАЗАНЬ

Погода в Казани
-14° / -7°
Ночь / День
.
<< < Январь 2019 > >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 1938 – В Казанской тюремной больнице умер писатель, крупный общественный деятель Галимджан Ибрагимов, арестованный в 1937 году.

    Подробнее...

Карьера: старт!

8 апреля 2011 года в УНИКСе состоялась деловая игра «Карьера: старт!». Региональный центр содействия занятости студентов организовал ее с целью помочь студентам старших курсов получить навыки успешной самопрезентации, опыт в поиске работы и прохождении собеседований.

Что же там было? Почти три с половиной часа толпа студентов из разных вузов носилась по зданию УНИКСа. С глазами, полными энтузиазма, они искали работу, строили свою карьеру, повышали квалификацию и предлагали свои проекты. Организаторы попытались смоделировать реальный рынок труда с множеством работодателей из разных сфер производства и бизнеса. Многие работодатели были настоящими представителями организаций и могли предложить перспективным студентам пройти собеседование, стажировку или даже вакантное место в своих организациях.

Я был одним из участников и участвовал в игре наравне со всеми. Успел получить диплом о высшем образовании, поработать в банке в сфере продаж, закончить несколько курсов, дойти до должности заместителя директора по PR в технополисе «Химград» и даже разработать для них рекламную кампанию.

В конце игры неожиданно для себя обнаружил, что я высококвалифицированный специалист по связям с общественностью с немалым опытом работы, и к тому же знающий все основные языки Европы.

Для первого раза неплохо.

В следующем году деловая игра состоится вновь. Посмотрим, что будет.

Альберт РОЖАНСКИЙ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 Издательский дом Маковского Айтико - создание сайтов