Цитата

Лучше молчать и быть заподозренным в глупости, чем отрыть рот и сразу рассеять все сомнения на этот счёт.

Ларри Кинг, тележурналист, США

Хронограф

<< < Август 2019 > >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Finversia-TV
Яндекс.Погода
  • 1997 – Правительство Татарстана приняло предложение АО «Нижнекамскнефтехим», АО «Татнефть», АО «ТАИФ», АО «Татнефтехиминвест-холдинг», АО «Нефтек-Техно» о строительстве объектов нефтеперерабатывающего завода с углубленной переработкой нефти в г. Нижнекамске

    Подробнее...

В июне и июле встречаемся у «Чаши»

Совсем немного осталось до главного события года в России и во всем мире – ЧМ-2018 по футболу. В Казани к этому времени завершат подготовку площадки у Центра семьи «Казан».

Наш фотокорреспондент побывал на месте будущей фанат-зоны и посмотрел все, что можно посмотреть. В зону стройки попасть не мог.

Пока все скрыто на таким забором. Что внутри, можно посмотреть только через проёмы павильонов входной группы. Там начался монтаж оборудования. Вдалеке - одна из будущих концертных площадок. Всего их будет две.

Служебная зона вынесена за пределы площадки фестиваля. Она находится у одного из жилых домов напротив.

Кстати, благодаря Чемпионату мира по футболу, благоустраиваются близлежащие улицы, в том числе улица Бондаренко.

В городе появились схемы движения в дни Чемпионата. Закрывается на это время мост "Миллениум". За Казанкой основное движение будет происходить по улицам Сибгата Хакима и Чистопольской.

На улицах города, кроме усиленных патрулей полицейских, появились бойцы Национальной гвардии. Сфотографировать их мы не рискнули, но пообщались с двумя молодыми людьми, которые приехали к нам из Сибири.

Подробнее о предстоящих событиях – в рубрике «У всех на слуху», где размешен материал с сайта «Комсомольской правды» (Фестиваль болельщиков ЧМ-2018 в Казани)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Издательский дом Маковского