Пишем о том, что полезно вам будет
и через месяц, и через год

Цитата

Сей город, бесспорно, первый в России после Москвы, а Тверь – лучший после Петербурга; во всем видно, что Казань столица большого царства. По всей дороге прием мне был весьма ласковый и одинаковый, только здесь еще кажется градусом выше, по причине редкости для них видеть. Однако же с Ярославом, Нижним и Казанью да сбудется французская пословица, что от господского взгляду лошади разжиреют: вы уже узнаете в сенате, что я для сих городов сделала распоряжение

Письмо А. В. Олсуфьеву
ЕКАТЕРИНА II И КАЗАНЬ

Хронограф

<< < Август 2020 > >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 2011 – В Свияжске после реконструкции торжественно открыта Троицкая церковь, самый древний деревянный храм на территории Татарстана

    Подробнее...
Finversia-TV

Новости от Издательского дома Маковского

Погода в Казани

Яндекс.Погода

Вышла в свет книга Яна Арта «По ту сторону Луны»


Издательский дом компании Finarty выпустил новую книгу – «По ту сторону Луны».

Это сборник эссе финансового публициста и эксперта, главного редактора портала Finversia.ru Яна Арта, посвященных состоянию российской экономики, миру частных инвестиций, проблемам финансового рынка.

В преамбуле книги говорится: «Новости финансового рынка занимают первый строчки медиа-лент. Получай прибыль в… Успешно инвестируй в… Бум криптовалют! Уникальное ISO! Грандиозное IPO! Новый финансовый сервис! Банки предлагают… Регулятор улучшает… Статистика свидетельствует… Хочешь узнать, как стать миллионером… Семь шагов (всего-то?) к финансовому успеху… На этом фоне ниагарского водопада победных финансовых реляций Дейл Карнеги с его «Как перестать беспокоиться и начать жить» выглядит как сопливый школяр на юбилейном выпуске Гарварда. Ну как тут не беспокоиться, когда финансовый мир сулит тебе столько возможностей? А что – с обратной стороны Луны?.. Эта книга НЕ обеспечит вам гарантии финансового успеха. НЕ научит вас богатеть на бирже. НЕ сделает миллионером ни за семь, ни за семьдесят семь шагов. Но, возможно, она поможет вам заглядывать за фасады финансовой индустрии и посмотреть, как же все-таки выглядят проблемы финансов и экономики «по ту сторону Луны».

В сборник включены эссе автора, опубликованные в 2012-2019 годах на порталах Finversia.ru, Bankir.ru, Gazeta.ru, TatCenter.ru, Klerk.ru, в журналах «Банки и деловой мир» и «Татарстан» и газете «Вечерняя Москва».

Партнеры издания – компания XCritical и Издательский дом Маковского, информационный партнер – портал Finversia.ru.

Книгу можно заказать в интернет-магазине Finarty.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Издательский дом Маковского